台  灣  製  造 ‧ 天  貝  第  一  品  牌 ‧ 伊  布  天  貝  王 

一、參觀比較、精挑細選站內產品,加入會員,留言版留言或聯絡我們。

 

二、訂購

線上訂購:請註冊為會員,並詳實填寫資料,註冊會員僅需填寫姓名、電話、住址,天貝王嚴格遵守站內隱私權政策,出貨前若有其他事由如缺貨、需要其他規格等;天貝王客服人員會與會員做郵件或電話協調。及至少一次的付款金額、真實姓名、聯絡電話、送貨地址、送達時間等確認,若您有任何疑問,請於營業時間來電洽詢。 會員可登入會員專區檢視目前訂單狀態,也會在下單後收到電子郵件如下:

*等待受理…(表示您已完成訂購但天貝王尚未受理)

*處理中…(表示天貝王已受理訂單,如無其他協調事項即可順利出貨)

*待匯款....(若有重量計價商品請先與天貝王確認金額)

*ATM轉帳完成等待出貨....(天貝王已確定收到貨款)

*已出貨(表示貨品已由黑貓運送中),隔日指定之時段即可收到商品,若您於隔日未收到貨品,請來電。

 

三、 付款方式 天貝王宅配目前只提供 

  1. ATM轉帳 
  2. 2.貨到付款 

 註:銀行匯款,請勿使用信用卡。

 

使用ATM轉帳請務必小心操作,天貝王不負個人疏失之責。

ATM提款機轉帳、銀行匯款: 完成訂購後會顯示匯款資料,您也可以登入「會員專區」內查看匯款資料 完成匯款後請登入「會員專區」選擇「ATM轉帳登入」填寫付款資訊,並請保留您的ATM提款機匯款收據 匯款資訊:

銀行名稱:彰化銀行

銀行代號:009

帳號: 58900101149100

戶名:天貝王有限公司

 

四、商品遞送方式貨到付款。

貨到付款:您只需將款項交予送貨人員並簽收即可。

全省統一(本縣市、外縣市、外島)由黑貓宅急便(統一速達)低溫車宅配到府。

若不指定日期且無缺貨的話,我們會儘快出貨,最快可隔天到貨。

若缺貨時我們也會在訂單「處理中」與您確認。

出貨日第二天即可於指定時段收到貨。也就是您訂單狀態從【處理中】變成【已出貨】的那一天為出貨日。

*貨品以紙箱維持低溫。

 

五、注意事項 本站委託全國最大最專業宅配公司「統一黑貓宅急便」,保證商品品質與鮮度,我們盡力於客戶指定日到貨,但仍因不確定因素無法保證到貨日期與時間。

※取消訂單&訂單輸入錯誤的處理※

請來電 04-25631706 轉達給服務人員,我們會給您最快速的服務!

請勿單純透過Email變更,請一定要來電!!感謝您!!

※寄出後退貨&取消訂單的運費補償

若沒有再出貨前來店取消或變更,退換貨需補償黑貓之運費,補償之金額以實際黑貓收費金額(寄出&退貨)的所有運費,

請一定要注意取消訂單&訂單輸入錯誤處理的規定喔!!

謝謝您!

2016 © 天貝王有限公司 版權所有  廠登字號 66-005066 食品業者登錄號 B-154886364-00001-4

 服務專線 04-25631706      台中市神岡區社口里社口街46號      king.of.tempeh2015@gmail.com